<< April 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
3/31.4/1のメニュー
明日からのメニューです。

メイン

鶏ハムwith塩麹きのこ(3/31のみ) 柚子胡椒麻婆
スイートチリ唐揚げ
チリコンカン
ひよこ豆コロッケ
ししゃも南蛮漬け
赤味噌仕立ての生姜焼き
さばのラビゴットソース


副菜、サラダ

ジャコとバジルのグラチネ(4/1は、ほうれん草とハムのグラチネ)
彩り野菜の揚げびたし
ひじき煮
春雨とハムの甘酢漬け
きのこのタラマヨサラダ
アンチョビポテト



一つ前のブログにて、
お店営業に関するご案内をさせていただきました。

出来るだけご来店予定お決まりの方はお電話にてご注文いただけますと、助かります。
TEL 03-5923-9842


ご協力よろしくお願い致します。




3/26.27.28のメニュー
3/26.27.28のメニューです。

メイン

肉団子甘酢餡かけ
ひよこ豆コロッケ
擬製豆腐
南瓜の満月団子
パプリカフライドチキン
ハニーマスタードチキン
鮭のフライ 自家製タルタルソース

副菜、サラダ

ふろふき大根
菜の花のマスタードサラダ(木、金限定)
ほうれん草とハムのグラチネ
彩り野菜の揚げ浸し
ほうれん草海苔酢和え
きのこのタラコマヨサラダ
さつま揚げ切り昆布の煮物
じゃがいも白煮じゃこ和え

わ!
今日もどれにしようか、悩ませるラインナップです!

皆さまのお越しお待ちしております。

3/24.25のメニュー
週明けのメニューです。
早くも3月終わりが見えてるなんて、びっくりですが!


メイン
揚げサババルサミコソース
豚ニラ大根
麻婆茄子
ハニーレモンandブラックペッパーのフライドチキン
厚揚げエリンギチリソース
高野豆腐射込み煮
ししゃも南蛮漬け
ひよこ豆のコロッケ

副菜、サラダ
じゃがいもグリンピース煮
彩り野菜揚げ浸し
グラチネ
にんたら
切り干し福袋煮
色んなお豆のサラダ


皆さまのお越しをお待ちしております!

3/5.6.7のメニュー
遅くなりました。
今週のメニューです。

メイン
豚ニラ大根
豚の生姜焼き
ポテトとブロッコリーの和風グラタン
香港エビバーグ
ししゃも南蛮漬け
菜の花チャンプルー
ヤンニョムチキン
サツマイモコロッケ
サバのラビゴットソース

副菜

小松菜のおひたし
もやしのキムチ風味和え
五目豆
切り干し大根の煮物
コンニャクと人参のナムル
彩り野菜のあげびたし
ほうれん草とハムのグラチネ

皆様のお越しお待ちしております。
1/14.15のメニュー
連休明け、本格始動は今日から、といったところでしょうか。。。

メイン

手羽先の甘辛煮
生姜とナンプラーの唐揚げ
チンジャオロース
茄子とひよこ豆のカレー
サバの味噌煮
麻婆春雨
さつまいもコロッケ
ししゃも南蛮漬け

副菜、サラダ

ササミと胡瓜の胡麻和え
切り干し大根の煮物
厚揚げ田楽
ポテトサラダ
彩り野菜揚げ浸し
ほうれん草ハムグラチネ


皆さまのお越しをお待ちしております

8/19.20.21のメニュー
夏休み、たっぷりいただきました。
明日は月曜ですが、
はりきって営業致します。


メイン

サバのイタリアントマト煮
豚の生姜焼き
きのこ味噌じゃが
ベジ酢豚
ヤンニョムチキン
ししゃも南蛮漬け
チンジャオロース
車麩のカツ



副菜、サラダ

小松菜おひたし
キンピラたきたきバルサミコ
ほうれん草とハムのグラチネ
彩り野菜の揚げびたし
もやしのキムチ風味和え




まだまだ暑いですが、
しっかり食べて残暑のりきりましょう〜!

7/8.9のメニュー
晴れ間が気持ちよく感じます。

娘の学校のプールが中止になってばかりで、
可哀想でなりません。
夏休み前に青空の下で泳がせてあげたいです。

メイン


手羽先の甘辛煮
サバの味噌煮
麻婆春雨
茄子とひよこ豆のカレー
チンジャオロース
ししゃもの南蛮漬け
生姜とナンプラーの唐揚げ


副菜、サラダ


高野豆腐オランダ煮
彩り野菜の揚げびたし
グラチネ
きゅうりとささみの胡麻和え
厚揚げ田楽の挟み焼き



皆さまのお越しをお待ちしております。

7/1.2のメニュー
早くも七月。

梅雨の湿に負けじと、
負けじと。

メニュー

メイン
サバの山椒マヨグリル
赤味噌仕立ての生姜焼き
麻婆ズッキーニ
チリコンカン
スイートチリ唐揚げ
柚子胡椒麻婆


副菜、サラダ

きのこのタラコマヨサラダ
春雨とハムの甘酢和え
アンチョビポテト
ピリ辛コンニャク
ひじき煮
彩り野菜の揚げ浸し
ほうれん草とハムのグラチネ


皆さまのお越しをお待ちしております!






5/21.22のメニュー
メイン

サバのイタリアントマト煮
ひよこ豆のコロッケ
ししゃもの南蛮漬け
ベジ酢豚
ヤンニョムチキン
手羽元の酢醤油煮



副菜、サラダ

小松菜のおひたし
厚揚げ田楽
もやしのキムチ風味和え
きのこ味噌じゃが
キンピラたきたきバルサミコ



皆さまのお越しをお待ちしております。
5/16.17.18のメニュー
メイン

煮込みハンバーグ
塩麹タンドリー
ハニーレモンアンドブラックペッパーのフライドチキン 豚コマともやしのキムチ炒め
サバの味噌煮


副菜、サラダ

にんたら
xo醬の油揚げ挟み焼き
大根と貝柱のひすいあん
春雨とハムの甘酢和え
ほうれん草とハムのグラチネ
彩り野菜の揚げびたし

以上です。

皆さまのお越しをお待ちしております。