<< June 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
6/19.20のメニュー

明日からのメニューです。
梅雨の時期、お足元の悪い中、
いつもたくさんの方にご利用頂き、
ありがとうございます。

少しでも、
梅雨の憂鬱さが、ITOHENのご飯で晴れますように!
メイン

ゆで鶏のバンバンジー
サバイタリアントマト煮
車ふのカツ
茄子と筍のジャージャン
スイートチリ唐揚げ
ししゃも南蛮漬け
ひよこ豆のコロッケ


副菜、サラダ

色んなお豆のサラダ
木の子のタラコマヨサラダ
ひじき煮
さつま揚げと切り昆布の煮物
じゃが芋グリーンピース煮

6/12.13のメニュー
梅雨入りしました。
カラダが重だるくなりますが、
街中の紫陽花の色に助けられます。

通勤途中に
カラタチの木があり、
まん丸硬い緑の実をつけていました。
頑ななあの素材感が、かっこよかったです。


メイン

豚の生姜焼き
麻婆茄子
サバの山椒マヨグリル
スイートチリ唐揚げ
豚にら大根


副菜、サラダ

じゃこじゃが
きんぴら牛蒡
浅漬けサラダ
もやしのキムチ風味和え
切り干し大根の煮物


以上です。

皆さまのお越しをお待ちしております。

今年も梅雨入りと共に入荷しました!

紀州熊野より、じゃばらサイダーに、
うめみかんサイダー。


じゃばらぽん酢も、

5/29.30のメニュー
少し梅雨の気配。

カラダが重たく感じますが、
ここでバランスを整えて、雨の季節を元気に過ごしたいですね。


メイン

鶏肉と野菜のバルサミコソテー
ハニーレモンとブラックペッパーのフライドチキン
麻婆春雨
豚のねぎ味噌炒め
サバの味噌煮
ひよこ豆のコロッケ


副菜、サラダ

もやしのキムチ風味和え
ひじき煮
ジャーマンポテト
ピリ辛コンニャク
春雨とハムの甘酢和え
ほうれん草とハムのグラチネ


皆さまのお越しをお待ちしております!

5/22.23のメニュー
井のいちではたくさんの方にお会いできました。
ご利用頂きました皆様、ありがとうございます。


明日からのメニューです。

メイン

チリコンカン
ベジ酢豚
スイートチリ唐揚げ
鮭フライ
柚子胡椒麻婆


副菜、サラダ

ささみと胡瓜の胡麻和え
ピリ辛コンニャク
春雨とハムの甘酢和え
ひじき煮
にんたら

皆さまのお越しをお待ちしております。

5/10.11.12のメニュー
日常が戻ってきました。

天気が安定しませんね。
体調崩されないよう、皆さまお気をつけください。

メイン

煮込みハンバーグ
香港エビバーグ
サバのイタリアントマト煮
豚のねぎ味噌炒め
ハニーレモン&ブラックペッパーのフライドキチン


副菜、サラダ


切り干し大根の煮物
揚げなすの黒酢あん
じゃが芋じゃこの白煮
ほうれん草海苔酢和え
ワカメと胡瓜のサラダ


以上です。

皆さまのお越しをお待ちしております。

5/8.9のメニュー
ゴールデンウィークは3日〜7日までお休みいただきます。

8日からのメニューは

メイン

サバの味噌煮
スイートチリ唐揚げ
柚子胡椒麻婆
チキンのハニーマスタード焼き
タラの韓国風照り焼き



副菜、サラダ

はりはり大根の豆板マヨサラダ
高野豆腐のオランダ煮
ひじき煮
木の子のタラコマヨサラダ
ジャーマンポテト


お休み明け、
いつものおかず食べにいらしてくださいね。

4/26.27.28のメニュー
週後半のメニューです。

メイン
塩麹タンドリー
ムサカ
生姜とナンプラーの唐揚げ(4/27はお休み)
柚子胡椒麻婆
サバイタリアン


副菜、サラダ

木の子のタラコマヨサラダ
XO醬油揚げの挟み焼き
高野豆腐オランダ煮
ひじき煮
春雨ハムの甘酢和え


4/27(金)は
カルテット弁当という名の、
人気おかずが4品入りましたお弁当を、
690円でお出しします!

ささやかですが、5周年の皆さまへの感謝弁当です!
限定数となりますので、
お早めにお越しくださいませ!


また26(木)は、スタッフミーティングのため、15:00〜15:30の30分間、お店をクローズさせていただきます。
15:30以降は通常どおり営業します。ご不便お掛けしますが、よろしくお願いします。
4/19.20.21のメニュー
週後半のメニューです。

メイン

パオ 包
煮込みハンバーグ
鮭のきのこあんかけ
ヤンニョムチキン
チンジャオロース


副菜、サラダ

アボカドポテトサラダ
五目豆
ひじきと糸こんにゃくの当座煮
小松奈のおひたし(21日のみほうれん草海苔酢和え)
クラッシックラタトゥイユ


皆さまのお越しをお待ちしております。

4/12.13.14のメニュー
入学や、進級、新生活もまだまだ落ち着かない、今週ですね。

気候も安定しない毎日ですが、
ゆっくり噛んでご飯食べたい、
そんな気分になります。


メイン

サバのバルサミコソテー
柚子胡椒麻婆
焼きチーズのスパイスバーグ
生姜とナンプラーの唐揚げ
チキンのハニーマスタード焼き


副菜、サラダ

わかめときゅうりのサラダ
木の子のタラコマヨサラダ
ほうれん草海苔酢和え
ひじきの煮物
じゃこじゃが

皆さまのお越しをお待ちしております。

4/5.6.7のメニュー

週後半メニューです。


メイン

ハニーレモンとブラックペッパーのフライドチキン
ミートローフ
ゴーヤチャンプルー
麻婆ナス
タラと生姜の春巻き
副菜、サラダ

もやしのキムチ風味和え
ジャガイモじゃこの白煮
色んなお豆のサラダ
ひじきと糸こんにゃくの当座煮
厚揚げ田楽




皆さまのお越しをお待ちしております。