<< December 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
4/29オープンしてます!
SPECIAL MONDAY B&B STORE! 明日29日12時よりオープンします。 只今、沢山、仕込み中です。 明日のラインナップは BENTO 新作ハンバーグ 新作チキン 新作ポークソテー 新作ジャガイモサラダ 人参と胡桃のサラダ 特製スコッチエッグ 青紫蘇と茗荷のパスタサラダ グラチネ チキンライス弁当 BAKED 林檎のタルト サワークリームと胡桃シナモン 抹茶と大納言 アースケーキ ヴィーナスのうで ベリーのアップサイドダウンケーキ フォンダンショコラ スコーン です。 わお! この日限定で、 BENTOは店内でお召し上がりいただけますので、 わいわい食べて帰ってくださいね。 皆さまのお越しをお待ちしております。 お品ものは売り切れ次第、終了となりますので、どうぞお早めにいらしてくださいませ!

6周年
まさか。今日が6周年を迎える日とは!

スタッフから頂いた花束を見るまで、すっかりすっかり忘れていました。

情けないことに、いつもどおりに仕込みしていたところ、ハテナ?な花束が届きました。


スタッフの皆さま、
私たちより、ITOHENの誕生日を忘れてないなんて、すごいです!

いつも支えてくださり、本当に助かっています。感謝してもしきれません。

有り難く噛みしめ、 また今日も明日も明後日もコツコツやっていこう。
私たちが続けていけるのは、 お客様、 スタッフ、 家族、 野菜や食材を届けてくださる方、 地域をまとめてくださり仲間にいれてくださってる方々、 遠くともITOHENを見守ってくださってる方々、 皆さまの思いと力が合わさってのことです。 皆さま、ありがとうございます!

7年目も力の限り、励みます。

ゴールデンウィーク、イベントのお知らせ。
皆さま、10連休のご予約はたっていらっしゃいますか?

もし、ご都合あえば、こんな休日はいかがでしょうか?





ITOHENでは、
通常メニューとは違う、
休日らしい、
特別なBento&Baked Cakeをたくさんお出しします。

是非、皆さま、休日の合間に、いらしてください。



4/29(月)
12時〜15時
普段は月曜日は店休日ですが、この日は営業いたします。商品は無くなり次第終了となります。ご予定たちましたら、お早めにいらしてくださること、おすすめ致します。



メニューは追ってご連絡します。
今のところ、
新作のハンバーグや、新作のチキンをお出しします!
お菓子はタルトや、パウンド、スコーン。仕込みができるまで作り続けようと思っています!
このラインナップ、想像するだけで、ワクワクしますね。

当日は
小さなお店。"こどものみせ"も登場します。10歳の女の子たちが作る、雑貨店もお楽しみに!
スタッフ募集のお知らせです。
ただいま、急遽一名の朝スタッフを募集しております!

調理と接客がメインのお仕事になります。

食べることが好きな方、
作ることが好きな方、
ITOHENを好きな方、
新しいこと始めたい方、
いろいろな要素を合わせ持つITOHENで、一緒にお仕事しませんか。

新しい出会いに、私は今からワクワクしています。
是非、ご連絡お待ちしております!

〈募集要項〉 8時半〜15時半
時給985円〜
賄い制度あり、エプロン貸与、交通費一部支給。



日曜、月曜はお休みの為、土曜の勤務を優先出来る方ですと、有り難いです!

どうぞよろしくお願い致します。

担当:高橋

スタッフ一名募集しております
いつもありがとうございます。

7月後半〜8月以降シフトより、スタッフ1名の方を募集致します。


時間帯は

14時半〜19時
15時半〜19時

どちらかで、 週1〜2回で入れる方を探しております。


ダブルワークもオッケーです。

美味しいものと、
ITOHEN自慢の粒ぞろいで、気持ちのあたたかいスタッフに囲まれながら、
一緒に働く喜びを分かち合えたら!と思います。

ご興味のある方、お気軽にお問い合わせください。ご相談応じます。

お待ちしております。



急遽、スタッフ募集1名しています!
ITOHENでは、スタッフに1名欠員が出まして、急遽、追加募集させていただいています。

これを機に、是非ご一緒に
美味しいITOHENを作っていきましょう。

今までの職歴経験は問いません。
てすが、食歴はおたずねいたします!

食いしんぼうの方、
人にたくさん食べていただくことに喜びを感じられる方、
食べるより、作る方が好きでもいいです。
いろいろな世代のそれぞれの良さを感じられる方、
パタパタと働きたい方、

等々。

いろいろな要素を併せ持つITOHENで
一緒に働き、
美味しくご飯を食べ、
くったり眠る毎日を作りませんか。

お問い合わせ、お待ちしております!

募集枠は 10:30〜15:00
14:30〜19:00
10:30〜19:00

週1日〜相談に応じます。

基本的に土曜日出勤可能な方。

ご興味ある方は是非、お問い合わせください。




03-5923-9842
担当:高橋

本日の繕う定食は
白石農園さんからビーツを頂きました。

ボルシチをお出しします。
是非、お試しくださいませ。

5周年 感謝として カルテット弁当
4月でお店は5周年を迎えます。

皆さまの温かい支えのもと、
ここまでやってこれたと思っております。

この5年を感謝しまして、

4/27金曜日限定で カルテット弁当を売り出します。

人気のおかずが4品入って、
690円!

感謝価格で販売します。

数に限りがありますので、
お早めにどうぞ。



営業時間変更と、価格改正のご連絡
いつもITOHENをご利用いただきまして、ありがとうございます。

4月3日火曜より、
営業時間、テイクアウトBE NTO販売価格に一部変更がございますことをご案内いたします。


4種お好み840円→860円
メイン2種770円→820円
メイン1種730円→770円


材料高騰や、周辺状況の変化により、現状の価格を維持していくことが難しくなってしまいました。

価格を見直させていただきますこと、
何卒ご理解頂ければと思います。



営業時間は

11時半〜19時半のところ、

11時〜18時半とさせていただきます。

よろしくお願い致します。

いとへんを書いてみる、若干名あきがございます!


春一番の挑戦。

皆さまといとへんを書きたく、企画しました。

お忙しい時期ですが、ご予定つく方是非お待ちしております。

たべものや ITOHEN
書たべものや I TOHEN 書のワークショップ 「いとへんを書いてみる」 真っ白い半紙のうえ その日出会った 糸偏の文字をひとつ 書いてみる 時間をそっと 手繰り寄せるように。 4/2(月)?13:00〜?15:00〜 1.500円(お茶付き) 要予約.03-5923-9842 講師:大谷美由紀 *書道セットをお持ちの方はご持参ください。レンタルもございます。お申込み時にお伝えください。
*墨を使用するため、未就学児の参加はご遠慮いただいております。