2/14.15.16のメニュー
2019.02.13 Wednesday
週後半のメニューです。
メイン
煮込みハンバーグ
塩麹タンドリー
ハニーレモンアンドブラックペッパーのフライドチキン
さばの味噌煮
豚コマもやしキムチ炒め
副菜 サラダ
にんたら
XO醬油あげの挟み焼き
南瓜のいとこ煮
春雨とハムの甘酢和え
浅漬けサラダ
皆さまのお越しをお待ちしております。
メイン
煮込みハンバーグ
塩麹タンドリー
ハニーレモンアンドブラックペッパーのフライドチキン
さばの味噌煮
豚コマもやしキムチ炒め
副菜 サラダ
にんたら
XO醬油あげの挟み焼き
南瓜のいとこ煮
春雨とハムの甘酢和え
浅漬けサラダ
皆さまのお越しをお待ちしております。