<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 2/14.15.16のメニュー | main | 2/21.22.23のメニュー >>
2/19.20のメニュー
週前半のメニューです。


メイン

ヤンニョムチキン
さばのイタリアントマト煮
ベジ酢豚
豚の生姜焼き
チンジャオロース


副菜 サラダ

きんぴらたきたきバルサミコ
厚揚げ田楽のはさみ焼き
きのこ味噌じゃが
ほうれん草の海苔酢和え
もやしのキムチ風味和え


きんぴらたきたきバルサミコは、白滝とごぼうの炒め煮です。是非お試しくださいね。

よろしくお願いします!