<< November 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 3/19.20のメニュー | main | 朝のスタッフ1名募集しています! >>
3/22.23のメニュー
春分の日後の週末メニューです。

メイン
サバの山椒マヨグリル
赤味噌仕立ての生姜焼き
豚ひき肉のオイスターソース炒め
スイートチリソースのから揚げ
柚子胡椒麻婆
チリコンカン
ししゃもの南蛮漬け


副菜、サラダ

ひじき煮
彩り野菜の揚げ浸し
きの子のタラマヨサラダ
アンチョビポテト
ぴり辛こんにゃく


皆さまのお越しをお待ちしております。