<< November 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 4/16.17のメニュー | main | ゴールデンウィーク、イベントのお知らせ。 >>
4/18.19.20のメニュー
メイン

バルサミコハンバーグ
豚とピーマン じゃこの炊いたん
生姜とナンプラーのから揚げ
豚のねぎ味噌炒め
ひよこ豆のコロッケ
サバのラビゴットソース
ししゃも南蛮漬け


副菜 サラダ

アボガドポテトサラダ(20日のみ.ほうれん草海苔酢和えに変わります。)
ハリハリ大根と豆板マヨサラダ
田舎煮
こんにゃくと人参のナムル
米茄子の田楽(仕入れにより変更あり)